Свободы совести сияющий рассвет

Валерий Ушаков Одинцовский
                Преображенья видимого
                Нет!..

                Что до невидимого...

                Близкого поэтам...

                То к нам идёт...

                Не раз уже воспет...

                Весны волшебный...

                Лучезарный свет...

                И мы с тобой преображаемся,
                При этом!..
                20.03.2024.

"Весеннее преображение"

Вадим Константинов 2
http://stihi.ru/2024/03/20/1597
***

Свободы совести сияющий рассвет

Свободы совести сияющий рассвет -
Вот счастья Абсолют для гражданина,
Дух Конституции - достойной Жизни свет,
Прогресса миротворного стремнина.

В Законе Абсолютная нормаль,
Но пасть раззявила безбожная поправка,
Трент инфернальный смерти магистраль,
Гнетёт Россию злобная удавка.

Моментом лжи оскалена на мир,
Цель Конституции у янки инфернальна,
Ломают Жизни абсолютный ориентир,
Кромсают совести свободу радикально.

Аборт свободы совести со школ,
В тренд инфернальный ввергают душегубки,
Неонацизма дяди Сэма протокол
Славян кровававой бойни мясорубка.

Моментов Истины сияющий поток,
Труд Миротворческий гражданская отрада,
Свободы совести творит духовный прок,
Рост разума священная награда.

21.03.2024
Международный день поэзии,
а вчера был Международный день счастья.