За горизонтом

Александр Чигорко 2
За горизонтом Старый
Исчез, однако, Год,
Наполнив всем амбары,
Дав по трудам приплод!

Пускай народ состарил
Год на себя опять -
Не уставал он шарик
Земной зато вращать!