О, Господи Боже, сердечко болит...

Раиса Дорогая
О, Господи Боже, сердечко болит,
Когда её чадо страдает.
В молитве душа пребывает, не спит -
К Тебе непрестанно взывает!

Прости мое чадо, Господь, исцели,
Укрой в Своих Божьих объятьях,
От бед в дни ненастья его защити
И от неприятностей разных.

Дай, Боже, здоровья, терпенья и сил...
Помилуй, спаси мое чадо,
Чтоб каждый день радость дитю приносил -
То милость Господня, награда!

Пусть в счастье пребудет дитя, ведь с Тобой
Опасности все исчезают.
Даруешь сердечкам Ты с неба Любовь
И в вере они возрастают!

Пред Господом Богом в тиши преклонюсь,
Покаюсь в рыданьях безмерных...
Ему за болящих я всех помолюсь
С надеждой и крепкою верой.

    Написан 18.01.24.