День Рождения Адиты - Богини Любви!

Армануш Маркарян
У меня сегодня День Рождения!
И поздравить я себя хочу!
Пожелаю и любви, и рвения,
Мне любить Природу по плечу.

Обниму ее не жгучем пламенем,
И согрею лишь любви теплом,
Я - Богиня! И мое послание -
Это всем, чтоб было хорошо!

Чтоб вода в реке была прозрачная
И светилась горным хрусталем,
И Земля раскрылась новобрачная
Ароматным от любви цветком.

Я желаю Мир, что в Мире благостный
Наступил, любви зерно взросло,
Я желаю, что бы было радостно
На душе и в сердце, чтоб светло!

И в сознанье устремилось празднество
От единства, равенства... и еще,
В жизни место занимало Главенство
Той любви, что не предъявит счет.

И в уме лучом пусть светит знание,
И тела очистятся от зги*,
Человек, чтоб получил признание,
Что его Бог лучшим сотворил.

И пойдет вершить он во Вселенную,
Проявляя свет души своей,
То, что он любовию нетленною
К жизни воскресит Миры на ней.
Адита Адити)))

*Зги (зга) - темень, т. е. затмение ума, тела, сердца, в данном стихе - темень тела, негатив его - болезни, искажения и др.
Адита Адити)))