Певец весенний ветер

Олег Черный
Талантливо солистом ветер,
Поёт в проснувшихся садах.
С безмерной нежностью под вечер,
С природой русскою в ладах,

Деревьев гнёт к земле верхушки,
Сверлом буравя тишину.
С небесной выстрелив хлопушки,
Встречает с торжеством весну.