О, как же хорошо родится заново!

Илья Котляров
О, как же хорошо родится заново,
Проснуться рано утром, в тишине,
Вернуться в мир внезапно и внепланово
И ощутить себя в красивом сне!

Ушли куда-то чаяния, сомнения,
Лишь утра мягкий свет и гомон птиц,
Забытые, счастливые мгновения,
Как всполохи чарующих зарниц!

И в сотый раз придёт, как наваждение:
Немного надо чтобы ощутить
Приятное, тревожное волнение,
Желание восхищаться и любить!