фотография

Читать Не Всем
какое было платье? алое.
прическа - волосы колечками.
присела на минуту. ждал ее,
и сделал фото этой женщины.

нога на ногу. взгляд сощуренный.
в нем страсти разве яд? да полноте!
был интерес тогда? ну, чуточку.
ее я сделал фото в комнате.

теперь смотрю: на кольца с перстнями,
на вырез, что скрывает тайное.
а сердце, не обманешь, бесится.
сидит. улыбка губ, чуть, краем их.

какое было платье? алое.
- сфотографирую?
- пожалуйста.
блеск губ. колечки. щёчек ямочки.
а от ее улыбки спрячешься?