БН - 4. Сеятель

Леонид Андреев-Селижаров
Торчат,
Как флюгера,
Антенны -
Средь полей.

Не сеятель
Добра,
А сеятель
Камней.

На каждого
Сполна
С Небес
Излита Злость...

В руке - не
Горсть зерна,
А гвоздь,
Пробивший Горсть.