Есенин, Лермонтов и гений Пушкин

Валерий Единович
Есенин, Лермонтов и гений Пушкин
Да,коротка у них земная жизнь
Господь вложил им золотые Души
Мы вечно будем их благодарить

Вот три звезды нам светят в Души наши
Они всех ярче в небе ярких слов
Они стихами ложат в сердце ладан
А в Души наливают нам -Любовь !!!