Любовью наказана

Ольга Нынешнева
Я люблю.тебя , - и этим все сказано.
Богом когда - то я ее наказана.
Любить больше света и больше тьмы
Навсегда любовью повенчаны мы.

Ярче огня, обжигая до сердца
И от рук твоих сильных некуда деться.
Я задыхаюсь в любви все сильней
Любовь  это яд и смерти страшней.

Любовью наказана...нет! Я счастливая -
Мне жизни не хватит тебя любить.
Когда ты уходишь, простившись построже
Я просто не знаю как жить.