Ах!..

Гайнетдинов
Ножки как отдельный вид искусства,
Пробуждающий нескромные желания,
Вызывающий отчётливые чувства,
Запросто лишающий сознания.

Пальчики на ножках сердце будят,
Вызывают скрытые признания,
Каждый пальчик — несомненно, чудо,
Что всегда достоин созерцания.