И снова о любви...

Людмила Ладжавати1
Если женщина любит, но нелюбима, она страдает, ибо для неё быть любимой-самое главное...

Сказочная любовь взаимная, но надо учесть, где и, когда она началась...

Настоящей любви, которая вечная, а не скоротечная, здесь нет, есть только представители пола...

Затрачивайте силы и Время на тех, с кем бы хотелось быть всегда и уйти в один день...

Женщину узнают по тому, как она выглядит, а мужчину - по походке, манерам, умению слушать, говорить и ценить...
Помните, что серьёзный мужчина не берёт в голову, что его лично не касается и что не входит в сферу его личных интересов!!!