Мглистая Балтика. Морось рассветная...

Лина Зимина
Мглистая Балтика. Морось рассветная.
Сны без картинок. Жизнь незаметная
в мареве дней у камней побережия.
Мысли отсутствуют. Чистые, свежие
ветра порывы волнуют до дрожи…
Боже мой, Боже… Я чувствую кожей,
как «обнуляется» март торопливый.
Тысячу раз я бывала счастливой, –
да не с тобой, моя радость нездешняя!
Тьма не кромешная. Любишь, конечно…
Я не отвечу. Люблю… Не люблю ли…
Сплю или бодрствую… Хватит ли пули
и для меня у жестокого века…
Господи Боже, прости человека!..
________________________________________

На снимке – туманный
     берег Прибалтики
___________________________

21. 03. 24