Планы лётчика

Владимир Грикс
Ты закинешь ноги мне на плечи.
Это так удобно для двоих.
Это будет главным при ближайшей встрече
Чувствствненность друг другу подарить.

Если б ты знала, что бы ты знала, жизнь прекрасна, если не штурвала без штурвала, я совсем другой,
Если излгнулась ты дугой.

Мы с тобой на лоне, на природе придадимся чувственный свободе,
это будет восемнадцать  плюс.
знаю, у тебя достойный вкус,

А возможно, мы в моей квартире ящик, где с шампанским на столе
я подобно дальности сортире
Под тобой ничуть не постарел,

Ты в движении и в любимой позе,
Как наездница, несёшься вскач
Случай лучше, лучше описать не в прозе,
Скажет вы прекрасны даже врач.