Ты в дУше в душЕ моей, да!

Зайцев Игорь Александрович
Ты в дУше в душЕ моей, да!
Мне песню твою напевает вода!
А петь ты умеешь! И тембр интересный!
Истоком звенит в тебе русская песня!
То вглубь убегает - в низы омутОв
То снова взлетает резьбой соловьев...
Высокие ноты, простые слова
Так Волга поёт и природа сама!

Иллюстрация из Интернет