Не небе нет моей звезды

Анатолий Бубич
На небе нет моей звезды,
Я это распрекрасно знаю.
Нет в этом никакой беды
И от того я не страдаю.

Звезда была, давным-давно,
Да что-то там случилось.
Звезда слезой, как ей дано,
По небу прокатилась.

На небе нет моей звезды,
Я это распрекрасно знаю.
Нет в этом никакой беды
И от того я не страдаю.

Звезда была, давным-давно,
И в день рождения светилась.
Не грустно мне и не смешно,
Звезда в траву скатилась.