Вековая проблема

Владимир Грикс
Вы идёте на свидание
и у вас в руках букет.
Нетерпение, ожидание
И сомнения даст или нет,

И она идёт на встречу
И в её башке мечта,
чтобы в этот тёплый вечер,
он бы с ней похлопотал.

Опыт их двоих невинный,
Это первый  двух проект.
Секс им видятся былинный.
практики, по сути, нет.

Им двоим, опасна спешка.
Плох разнузданный форсаж,
Ведь теряется не пешка.
На кону важнейший шаг.