C любовью

Анатолий Тапилин
Разрушили когда-то варвары империю римлян,
Готовы мы к уничтожению землян.
Как будто в “души” россиян вселился Сатана –
Религиозно одурела вся страна.
                ***
Остатки светскости уничтожает власть –
Внушает перспективу в рай попасть:
Лишь тело смертно, а “душа” не умирает,
Господь ее в раю  с любовью ожидает.