***

Василий Акела
Осталась только берёза,
Берёза и не пройденный мною путь.
Очень часто катятся слёзы,
Прежнею жизнь мне уже не вернуть.

Но я не один,со мною мой БОГ,
На НЕГО возлагаю все тяготы жизни,
А у БОГА много дорог
И рано мне петь песню о тризне.

Новый рассвет встаёт надо мной
И заря в новом свете играет.
Очень жаль,что расстались с тобой
Моё сердце всегда о тебе вспоминает.

Книгу истины теперь я съедаю
И очень горький истины вкус.
Я помню тебя,не забываю,
Мне жить помогает брат мой Иисус.