Двадцать первое марта 2024 г

Надежда Страдымова
Утро доброе! Я встала,
Выпив воду (для начала).
Солнце выплыло. Четверг.
Лёгкий сумрак-оберег.

Будем же надеяться, -
Облачность рассеется,
Оправдается прогноз.
Семь лишь градусов мороз.

Обещают нам плюс два.
А вот видимость: едва
Виден лес на берегу,
В небе радугу-дугу -

Преломление в облаках.
Утро дорое - не ах,
А скорей всего на ух!
Где-то глотку рвёт петух

И собачий громкий лай, -
Хватит, Надя, накрывай
Завтрак да мечи на стол!
День проснулся и пошёл

От восода до заката.
С добрым утречком, ребята!
Добрый мартовский привет,
Дорогой мой интернет!