В день Поэзии день рождения

Владимир Соколов-Бунтов
В день Поэзии день рождения,
И к тому ж ещё юбилей.
Шлют учителке поздравления,
Без особого исключения -
Все отличники на Земле.

Математика, дело нужное,
И Васильевне по плечу.
Поздравления, письма нежные,
Люда в тонусе, помнит Брежнева,
Ну, а я её ...прокачу.