С Днем Поэзии!

Аврора Марк
Я не поэт, не претендую,
Но лишь попробовать перо
Свои порывы публикую,
Хотя из них сквозит нутро.

Душа поэта нараспашку,
Не спрятать в рифме доброту,
Стихи накинув, как рубашку,
Вы воспеваете мечту!

Но музу отвергать - впустую,
Если уменье есть творить.
Да! Я - Поэт! Я всё рифмую!
И вам желаю ритм ловить!

21.03.2024