День Поэзии

Валерий Единович
Сегодня день стихов и день поэтов
И одинаковы сегодня день и ночь
Не зря наверно кто-то выбрал это
Чтоб показать величие стихов

Я не поэт,но говорю стихами
Тем более сегодня день таков
Простыми разве скажешь ты словами
Конечно нет-сегодня день стихов !!!
                21 март 2024 г.

               ЕдИнович В. М.