БН - 4. Пена

Леонид Андреев-Селижаров
Не ниша -
Параллельный Мир,
Не имя -
А одна из дыр:

В ней исчезают
Имена,
Империи
И племена,

Покуда
Чёрная Дыра
Не станет Белой...
Мишура

Всплывает из
Кипящей Тьмы,
Сгущаясь:
Эта пена - Мы.