Ночь пройдёт...

Сергей Норд Курбанов
Ночь пройдёт... Настанет утро.
Засияет горизонт.
И разгонит ветер тучи.
И растопит солнце лёд.
Снег начнёт тихонько таять.
И подснежники взойдут.
Зазвенят ручьи сверкая.
Птицы хором запоют.
После длинной зимней спячки
Лес, проснувшись, зашумит.
Жизнь воспрянет словно в сказке.
Это к нам весна спешит.
Оживут людские души
В ожидания мечты.
И взглянув с надеждой в небо
Улыбнёмся. Я и ты.
И с уходом зимней стужи.
С наступлением весны.
Вновь, как прежде, верить будем
В наши светлые мечты.
Будем верить что настанет
Время лучших перемен.
Наша жизнь светлее станет.
Тёплой, как июльский день.
Расцветут в садах мимозы...
Заблестят в глазах огни...
Загремят на небе грозы.
Под весенние дожди.
В ярких красках засияет...
Мир, очнувшись ото сна.
Русь от долгой спячки встанет...
В Русский мир пришла весна.