Почти библейский роман

Дмитрий Гречущев
Запретный плод
 познания вкушая,
Мы ни о чём не думали
 с тобою.
Последствия
 изгнания из рая
Для нас теперь
 считаются судьбою.
Мы ни о чём не думали,
не знали,
Не ведали последствий
 и расплаты.
Мы наш роман
до корки дочитали
И растащили книгу
на цитаты.

20.03.2024г.