Я люблю тебя! Ты же знаешь

Юлия Соболева 3
Я всё время иду к тебе…
Я ищу тебя в мирозданье…
Огонёчек в моей судьбе-
Нескончаемое сиянье!

Я устала тебя терять…
Я устала с тобой прощаться…
Что могу я ещё сказать?
Ты – моё непростое счастье!

Словно ветер - неуловим,
Словно радуга над землёй,
Словно осени жёлтый дым,
Увлекающий за собой!

Обнимающий цвет весны,
Нежность тающих лепестков!
Посещающий мои сны
И хранящий мою любовь!

Ты мгновеньем в моей судьбе
Появляешься, исчезаешь…
А я снова иду к тебе!
Я люблю тебя! Ты же знаешь…


____________________________
Герои вымышлены