Терский берег. Простор и ветер...

Аче Фирелли
Терский берег. Простор и ветер.
Первозданная красота.
Ты однажды туда приедешь,
Снам поверив, и будешь там

Слушать море, летать по лету
И рассматривать облака,
Позабыв обо всём на свете,
Ввечеру – догонять закат.