Враги мельчают

Ольга Марченко 4
Две тысячи французских солдат готовятся к отправке на Украину, заявил накануне глава СВР Сергей Нарышкин. Конечно, в Париже эту информацию опровергают, но после недавних заявлений самого Эммануэля Макрона данное сообщение не выглядит как нечто неожиданное.




Казаки в Париже 1814 год

Из воспоминаний И.Радожецкого: "Парижане, воображая русских варварами, питающимися человеческим мясом, а казаков - бородатыми циклопами, чрезвычайно удивлялись, увидев российскую гвардию и в ней красавцев-офицеров, щеголей, не уступающих как в ловкости, так и в гибкости языка и степени образования первейшим французским франтам".

Враги мельчают ,продолжая гадить
На фото "боевой петух"Макрон
В пижаме детской в "боевом наряде"
Он думает ,что он Наполеон!