Почему - нет?..

Леся Уланова
В окнах - холодный свет...
Вот и... другой рассвет...
Где... на вопрос - ответ...
Ну... почему же... "Нет"?
Скучаю, скучаю, скучаю!
Все бы забыть пора, -
Красиво пьянит - игра,
Где - на вопрос ответ -
Ну почему же - "Нет"?
Скучаю, скучаю, скучаю!
А может беречь - что есть, -
Надежду и веры честь,
И твой... на вопрос -  ответ  -
Ну как же скажу я -"Нет"?!..
Скучаю, скучаю, скучаю!
И... не рубить с плеча
С нежностью... палача,
Вот на вопрос - ответ - 
Не сможешь сказать ты - "Нет"!
Скучаю, скучаю, скучаю...