День Поэзии!

Нина Бровер
Сегодня День Поэзии!
Пробили робко фрезии
Сквозистый ,белый снег
Смотря с надеждой вверх.
А Музы как стараются!
Поэтам улыбаются
И вдохновляют их,
Чтоб появился стих.
Сам Купидон -стрелок любви,
Ворчит:- Мгновения лови!
Ищи,Поэт,любовь свою!
Я ж о весне тебе спою!
Картину словом сотвори
Блаженство душам подари!