Бывают дни тяжелые...

Александр Черников 66
Бывают дни тяжелые,
А бывают ещё тяжелей,
Нас не согнут неправые,
Мы станем ещё сильней.

По жизни всегда приходится,
Кому-то чего-то доказывать,
И без трудностей не обходится,
Иногда и волю свою надо навязывать.

От трудностей мы крепчаем,
Тяжёлой ношей нас испытывают,
Не впадаем только в отчаяние,
Даже тогда, когда нас перекрикивают.

Мы знаем, что крик это признак бессилия,
Поэтому выше голову,
Становись сильнее насилия,
Со стороны это выглядет здорово!

Береги свои нервы с юности,
И люди к тебе потянутся,
Поменьше делай глупостей,
Дураки с тобою расстанутся.

Будь центром притяжения,
Трудности уйдут от скуки,
Живи ты для любви,но без забвения,
Не опускай  ты в жизни руки.

Преодолеешь любые  трудности,
Этому тебя мы учим,
Трудных дней мы не убавим,
Преодолеть их без потерь  научим.

Бывают дни тяжелые,
А бывают ещё тяжелее,
Не падай только духом,
Преодолевай их побыстрее!

20.03.2024г.