С Днём поэзии, друзья!

Нина Калашникова 4
Сегодня наш праздник:
День Поэзии!
Урррраааа!
Празднуем с утра!

            ***

Пушкин рядом.
С нами он
И цветы со всех сторон!

Станем, братья,
В общий круг!
Сколько нас: друзей, подруг!?

И стихи
И песни тут.
Верю, войны все пройдут!

А поэт?
Он воспоёт
Всё, что свет душе несёт!

И оплачет
Со слезой...
Искренне, за упокой.

Подбодрит,
Кто в бой идёт,
И героев воспоёт.


Мира ждём!
Пусть будет М И Р !
Праздник для весны и лир!

С Днём поэзии, друзья!
Мы - поэты!
Ты и Я!