Велосипед

Татьяна Егорова 16
Однажды мне сказал мой папочка- отец,
Купив мне, мой в жизни первый велосипед.
-Учись и падать, и снова подниматься,
Тогда научишься на велике кататься.
И я училась, и падала коленки разбивая,
Когда гоняла с ветром, скорость развивая,
И синяки, и шишки поначалу набивала,
Так бесшабашно я на велике катала.
Спасибо, папочка за добрые советы,
За жизненные  твои университеты.
Я не боюсь упасть  и вновь подняться,
Отлично научилась  на велике кататься.