Без названия

Стыцабой
Мы люди, у нас есть душа.
Развеваться ей не нужно мешать.
У кого-то добрая, у кого-то не очень.
У кого-то спокойна, у меня она стонет.

Отобрали любовь, не могу прийти я в себя.
Наверное такая любовь эта штука, моя ты судьба.
Порвали мы с тобою красную нить.
Дай мне немножко водицы попить.

Хожу я и мучаюсь, ищу в других образ твой нежный.
Такой он красивый, такой безмятежный.
Ты отвернулась, я не выпросил счастья.
В моей жизни нет улыбки твоей, нет и участия.