С днём капели! 22 марта

Елена Вологодская
Нет, вам совсем не показалось,
Что солнце нежно улыбалось,
И в результате звук капели
Услышать мы с утра успели,
Мелодию тепла и света.
Оркестр из сосулек где-то
Звучит намеренно беспечно,
Судьба его недолговечна!
Но радость от весенней песни
Нам не даёт сидеть на месте!
Идти встречать чудной апрель
Зовёт прозрачная капель!