Снега в потёках

Людмила Тутова
Снега уже в потёках
По лужицам ползут,
И в них зимы истоки
Текут, журчат, бегут...

И пусть себя не тешит
Зимы пустой исход,
Уже такой вот пеший,
Идёт её поход.

Солнышко уже больше
Облучает землю,
И теплу хорошему
И весна поверит.

Всё просто и понятно
Весна уже идёт.
И на душе приятно,
Заждалась, весну ждёт.

Уходят все печали,
Что накопились в днях
И если огорчали,
Уже остались в снах.
21.03.24.