Нам марта день перелистнуть

Имярек Бриз
Перевернуть... Ещё страницу...
Нам марта день - перелистнуть?
Ещё не скоро наши птицы -
Найдут домой свой вешний путь...

Весны лишь только нам начало...
Безумств всех вешних... И огней!
И даль морская - от причала...
Бегущих в небо... Кораблей?..

Нам обновление - в природе
И обновленье... Внутри нас?
А я опять!.. не по погоде...
В любое время - вам романс!

Могу вам зимний... Иль весенний?
Осенний вам - в ладонь огней...
Где от тоски легко спасенье -
Даль расплескавшихся...
      Морей!