Руки прочь от России

Людмила Тутова
Эй, руки прочь от России,
Все вы, в злобе враги,
Хватит жизненной силы,
Чтоб вернуть все долги.

За все русские земли
Вам пощады не ждать,
Все Иваны, Емели
Идут страну защищать.

Курск, Белгород и Орёл
Снова встали стеной.
Враг, ты зачем к нам пришёл
И нарушил покой.

Всё забыли и стёрли
Вы снова былое,
Свои танки припёрли,
Мы их  "упокоим".

Горят ярким пламенем
Будут дальше гореть,
Стальной силою станем,
Чтоб врагам не звереть.

России нужен покой,
Пусть свободно живёт,
И только в дружбе с такой
Каждый мир обретёт.
21.03.24.