Прекрасен как...

Татьяна Калининская
Прекрасен как сирени куст
Весенним днём, в цветенье полном,
Душа, горящая огнем,
Любви, творенья, жизни новой,

Прекрасна ныне мать-земля,
Весной для жизни возрождаясь,
Прекрасны также ты и я,
Душой для бога пробуждаясь.

19.03.2024