Обречён на одиночество

Ада Кутикова
Обречён на одиночество,
Всё  - мирская суета ...
Очень точное пророчество
Говорит, что жизнь "не та"

Не такая, как пожарище,,.
Не похожа на мечты, -
Словно демон пролетающий
В далях  вечной мерзлоты.

Не согреет солнце ясное:
Опалит и пролетит ...
Ожидание напрасное,
Как живой метеорит:

Где-то он без имя-отчества...
Сердце в поиске опять.
Друг наш верный, одиночество,
Подожди меня терять.