Vater. Vaterland, 88 Prozenten Отец и Отечество 88

Элнаэль Котин
=^+^=

Светлой памяти моего отца: W.W.G.
Советского инженера старой школы.
[ 29.03.1936 - 28.04.2022 ]

"...
Nagel musste es aus solchen Leuten geben, -
Hartre Nagel gibt es nie im Leben..."

(Nikolai Tichonow, der Sowjetische Dichter .
Ballade von den Nageln. Ubers H. Kahlau).


Wir sind jetzt die
Fruchte des Fortschritts,
Die Ergebnisse der
Degeneration, -

Oder Erholung der Natur,
Nur Mutanten und Bastarden,
Abgelehnte Nester und,
Eigentlich sind es nur Freaks.

Und fur nukleare Alptraume
Schmilzt unsere Versand...

Unsere Nordnickelfabrik seltene Metalle:
Rhodium, Rhenium, Nickel, Kobalt,
Und ich schreibe daruber,
Als Troll oder Kobold.

Im Fernsehen sind einige Juden,
Patriot auf Patriot, obwohl sie im
Wesentlichen alle Nullen haben,
Aber sie singen wie Nachtigallen.

Oh mein Vater, susser Vater,
Du schaut ewig Fern, er ist ein Patriot,
Er ist fur sein Heimatland, naturlich das
Leben, Er gibt seine Arbeit ab.

Einen Liter Deutschen Wodka getrunken,
Ich bin im Morgengrauen mit meiner
Schnauze in meinem eigenen Kotzen aufgewacht,
Eine Stunde spater war ich bei der Arbeit, und horte hinter dem Fenster zu,

Die Leute schreien hier, und die Katzen sind es
Heimat, ein Sohn, aber ein bisschen falsch,
Wo wurdest du so gerne geboren werden,
Und ein bisschen falsch hier, -

Was sie zeichnen, ist in Kinderbuchern,
Und ein bisschen ist das nicht das, was ich war
Ein Pionier - und sie wollte so stolz sein...+)


+)

Отец. Отечество,  88%.


Гвозди бы делать из этих людей:
Крепче б не было в мире гвоздей!

Это строки из "Баллады о гвоздях",
Cоветского поэта Николая Тихонова.


Мы теперь, - плоды прогресса,
Результаты вырождений,
Или, - отдыхов природы,
Лишь мутанты и бастарды,

Отказные недоноски и
Вообще, - одни уроды.

И для ядерных  кошмаров, -
Наш завод Североникель, -
Плавит редкие металлы:
Родий, рений, никель, кобальт,
 
Ну а я пишу про это, - то
Как тролль, а то как кобольд.)
На TV одни евреи, патриот на патриоте,
Хоть по сути, - все нули, но поют как соловьи.

Ах мой папа, милый папа, , 
Смотрел ты вечно телевизор,
Был заправский патриот, и за
Родину, конечно, жизнь свою всю

Без остатка, - он работе отдаёт.

Выпив литр немецкой водки,
Я проснулся на рассвете,
Мордой в собственной блевоте,
Через час был на работе, и услышал за  окошком,

Люди тут орут, - и кошки, это
Родина, - сынишка, но немножечко не та,
Где б ты так хотел родиться,
И немножечко не та  вот, -

Что рисуют, - в детских книжках,
И немножко не та вот, ну когда был
Пионером, - и ей так хотел гордиться...+)

Элнаэль Котин   20.03.2024 06:13   ]•[

940 - ;;;; - мэшарет (слуга). ;;;;; ;;; - (псантер канаф - рояль)
94 - ;;;; - халон (окно)
40 - ;;; - халав (молоко). ;;; - хевель (верёвка).

http://www.youtube.com/watch?v=_q8Zm93w-30

Rammstein, - "Mutter" Instrumental...