Я больше не буду молится за вас

Александр Богатырев 2
Я больше не буду молиться за вас!
Ведь вам глубоко наплевать,
на то, что творится со мной сейчас.
И сердце устало страдать.
   Вы знаете всё! Я вам всё рассказал.
   За это себя я кляну!
   Своими стихами я вас осыпал,
   любовь предлагая свою.
Я больше не буду молиться за вас!
Живите, как нравится вам!
Другому сиянье прекраснейших глаз
и вздохи любви по ночам!
   Мне очень хотелось стать самым родным!
   Семейное счастье найти.
   Но, видимо кто-то другой подарил,
   вам радость и нежность любви.
Я больше не буду молиться за вас!
Небесный Отец нам судья!
И больше не будет в стихах нежных фраз!
Оставьте в покое меня!!!