Всё, чем жили - позабыли...

Яков Зильберг
Всё, чем жили - позабыли,
Отстучали метрономы.
Снова из дорожной пыли
Выползают в люди гномы.

Приходит та же гениальность,
Мысли, что ласкают слух
И обнаглевшая ментальность
Потехой балует старух.

Ильич у них всегда живой,
От Владимира до Вовы
Давят лихо крутизной
Престиж и новые оковы.