Туча, проникшись, плачет

Олег Зёма
Звёздочки - недотроги.
Клён не подаст вети.
Сам по себе ветер,
Если заденет, вздрогнет.

Солнышко - злополучно
Вдаль улетевший мячик.
Туча, проникшись, плачет:
Боже мой, как всё скучно.

Если посмотришь глубже,
Всё так и есть, в том роде,
Что человек природе
Вреден. Совсем не нужен.

Звёздочки - недотроги.
Клён не подаст вети.
Сам по себе ветер,
Если заденет, вздрогнет.


20.03.24г.