между нами

Диляра Фейрирова
может пропасть между нами
всегда была размером максимум в лужу?
может стена между нами
была не крепче яичной скорлупки?
и чтобы понять друг друга
нам всегда нужен был просто словарик?
 
может расстояние между нами
измеряется лишь парой пропущенных звонков?
может наши недосказанности
это всего лишь две галочки у сообщения?
и
может разница между нами только в том
что ты человек
а я все таки сказка?
 
это же такая мелочь