Спасибо, девочка любимая

Николай Рябинин Иванович
Спасибо, девочка любимая,
За все чудесные мгновения…
Ты для меня - прекрасно-милая
И мой родник для вдохновения.

Живую воду испиваю
Из губ твоих и из ладошек.
И счастлив, если наступаю
В следы твоих прекрасных ножек…