Как хочется просто прижаться к тебе...

Лара Сергеева
Как хочется просто прижаться к тебе,
Откинуть все мысли прочь,
Зависнуть в межзвездной тугой тишине,
Наслаждаясь ритмами ночи.
И в мягкой постели из нежных слов
Уснуть глубоко, безмятежно.
Проснуться пораньше от шелеста снов,
Тонущих в волнах прибрежных.
И лопать пирожные в нашем кафе
С утра, не боясь растолстеть,
Смеяться как в детстве, когда налегке
Бежали, пытаясь взлететь...