Любовь по сети

Денис Московенко
Ночь, сообщение, звуковой тон...
Вибрацией сон вновь разгонит,
И под подушкой найдя телефон,
Он в переписке утонет.

Она далеко, он понимает...
Что вместе быть не суждено,
Её сообщение вновь прочитает,
Как будто немое кино,

Кино двух сердец, разбитых судьбой,
Оставшихся гнить в дали друг от друга,
Он для нее словно герой,
Герой, усмиривший душевную вьюгу,

Зачем же терзают себя вновь и вновь?
Пустыми словами они...
Оба надеятся на любовь,
И так пролетают их дни...

Дом, суета, работа и быт,
Но связь между ними крепка,
Днем позабыв про манеры и стыд,
Ночью... Скучаю... Пока...