Середина лета

Игорь Алаев
1.Осень или зиму мы не любим,
 А весна бывает затяжной!
 Ну,а лето,точно не забудем
 И песчанный берег над рекой!
 Припев.
 Лето,лето,лето - золотое,
 Просто обожаем мы тебя!
/Небо,небо,небо - голубое,
 Сказка в рамке солнечного дня!/2р

2.Середина лета,как  прекрасна,
 Птицы,так красиво нам поют!
 В середине лета станет ясно,
 Вот он,долгожданный,наш уют!
 Припев.

3.Ждём мы это лето золотое,
 Речка нас поманит холодком!
 Будет жарко,место есть крутое:
 Посидим в тени мы под дубком!
 Припев.